Angu de fubá

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: comida mineirafubáfubá de milho

Receita de Angu de fubá
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • fio de azeite de oliva ou óleo
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícaras de chá de fubá
  • 400 ml de água (para dissolver o fubá)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como preparar Angu de fubá

  1. Coloque em uma panela alta a cebola, o alho e o azeite. Refogue;
  2. Acrescente água (500 ml) e o sal logo em seguida;
  3. Diminua o fogo quando levantar fervura;
  4. Enquanto isso, dissolva o fubá de milho com os 400 ml de água e misture bem;
  5. Aos poucos, misture o fubá dissolvido na água que está fervendo;
  6. Abaixe o fogo e mexa sem parar, mantendo o fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos;
  7. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem;
  8. Sirva o angu de fubá em seguida.

1 Comentário

  1. Fabiana Freire Rodrigues

    outubro 19, 2021 at 6:35 pm

    Amo receber essas receitas 😋😋. Obrigada.

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...