Angu de fubá

Receita de Angu de fubá
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Delicioso angu de fubá para uma refeição reconfortante

INGREDIENTES

3 dentes de alho picado
1/2 cebola pequena picada
– fio de azeite de oliva ou óleo
1/2 litro de água
1 xícaras de chá de fubá
400 ml de água (para dissolver o fubá)
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela alta a cebola, o alho e o azeite. Refogue;
  2. Acrescente água (500 ml) e o sal logo em seguida;
  3. Diminua o fogo quando levantar fervura;
  4. Enquanto isso, dissolva o fubá de milho com os 400 ml de água e misture bem;
  5. Aos poucos, misture o fubá dissolvido na água que está fervendo;
  6. Abaixe o fogo e mexa sem parar, mantendo o fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos;
  7. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem;
  8. Sirva o angu de fubá em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!