receitas Arroz à carbonara

Arroz à carbonara

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz à carbonara
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2214

Um delicioso arroz à carbonara com bacon, linguiça calabresa e queijo gratinado.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
  3. Bata os ovos com o leite
  4. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
  5. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente
  6. Distribua o queijo parmesão ralado por cima
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos
  8. Decore com a salsinha e os ovos cozidos
  9. Sirva com salada de alface e tomate.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar