timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2513
Um delicioso arroz à carbonara com bacon, linguiça calabresa e queijo gratinado.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
- Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
- Bata os ovos com o leite
- Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
- Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente
- Distribua o queijo parmesão ralado por cima
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos
- Decore com a salsinha e os ovos cozidos
- Sirva com salada de alface e tomate.