Arroz basmati com limão e coentro

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: arroz basmaticoentrolimão

Receita de Arroz com limão e coentro
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz basmati
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de coentro fresco picadinho a gosto
  • Suco de 1 limão, ou a gosto

Como preparar Arroz basmati com limão e coentro

  1. Refogue o alho no azeite e cozinhe o arroz como de costume, temperando com sal a gosto.
  2. Em seguida, afofe-o com um garfo (se desejar, regue com um fio de azeite), adicione o coentro picadinho e o suco de limão
  3. Misture delicadamente até que fique uniformemente incorporado.

Importante: Não adicione o suco de limão à mistura de coentro de antemão, isso vai oxidar o coentro e alterar sua cor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...