Arroz basmati com limão e coentro
Categoria:
Acompanhamentos
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz basmati,
coentro,
limão,
Ingredientes
- 1 xícara de arroz basmati
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de coentro fresco picadinho a gosto
- Suco de 1 limão, ou a gosto
Como preparar Arroz basmati com limão e coentro
- Refogue o alho no azeite e cozinhe o arroz como de costume, temperando com sal a gosto.
- Em seguida, afofe-o com um garfo (se desejar, regue com um fio de azeite), adicione o coentro picadinho e o suco de limão
- Misture delicadamente até que fique uniformemente incorporado.
Importante: Não adicione o suco de limão à mistura de coentro de antemão, isso vai oxidar o coentro e alterar sua cor.