receitas Arroz basmati com limão e coentro

Arroz basmati com limão e coentro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz basmati com limão e coentro
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2372

Arroz basmati com limão e coentro é uma receita deliciosa e refrescante, perfeita para acompanhar diversos pratos. O arroz é cozido com alho e temperado com coentro fresco e suco de limão, resultando em um prato cheio de sabor e aroma. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o alho no azeite e cozinhe o arroz como de costume, temperando com sal a gosto.
  2. Em seguida, afofe-o com um garfo (se desejar, regue com um fio de azeite), adicione o coentro picadinho e o suco de limão
  3. Misture delicadamente até que fique uniformemente incorporado.

Importante: Não adicione o suco de limão à mistura de coentro de antemão, isso vai oxidar o coentro e alterar sua cor.


Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar