Arroz de Couve-flor

Publicado em: Vegano Vegetariana

Aprenda como fazer arroz de couve-flor uma receita é um acompanhamento ideal para quem está fazendo dieta low carb.

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande crua
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 col. (café) de sal marinho (ou sal rosa)
  • 1 col. (sopa) de salsa picada
  • 6 amêndoas tostadas sem sal, picadas grosseiramente
  • 1 col. (sopa) de uva-passa sem semente

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couve-flor, passe no ralador grosso e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (só até murchar).
  3. Adicione a couve-flor e o sal.
  4. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas de água.
  5. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e a passa.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...