receitas Arroz de Couve-flor

Arroz de Couve-flor

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz de Couve-flor
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3183

Um delicioso arroz de couve-flor com amêndoas e uva-passa, uma opção saudável e saborosa para substituir o arroz tradicional.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Separe os buquês da couve-flor, passe no ralador grosso e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (só até murchar).
  3. Adicione a couve-flor e o sal.
  4. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas de água.
  5. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e a passa.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar