Arroz de Couve-flor

Receita de arroz de couve flor
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Um delicioso arroz de couve-flor com amêndoas e uva-passa, uma opção saudável e saborosa para substituir o arroz tradicional.

INGREDIENTES

1 couve-flor grande crua
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 col. (café) de sal marinho (ou sal rosa)
1 col. (sopa) de salsa picada
6 amêndoas tostadas sem sal, picadas grosseiramente
1 col. (sopa) de uva-passa sem semente

MODO DE PREPARO:

  1. Separe os buquês da couve-flor, passe no ralador grosso e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (só até murchar).
  3. Adicione a couve-flor e o sal.
  4. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas de água.
  5. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e a passa.

Aprenda como fazer arroz de couve-flor uma receita é um acompanhamento ideal para quem está fazendo dieta low carb.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!