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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2008
Delicioso Bacalhau de festa para impressionar os convidados. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Três dias antes, coloque o bacalhau de molho na água e deixe na geladeira
- Troque a água a cada 6 horas
- Depois, escorra e aproveite a água para cozinhar as batatas descascadas e cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
- Cozinhe as batatas al dente e reserve
- Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 10 minutos (não se deve ferver o bacalhau para que ele não resseque)
- Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça uma xÃcara de azeite e frite as batatas para que fiquem douradas
- Reserve-as
- Depois, refogue o pimentão, a cebola e o alho no azeite e reserve
- Escorra o bacalhau e retire as espinhas e pele, deixando-o em lascas grandes
- Em uma travessa grande, faça camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão e azeitona
- Regue com o azeite restante
- Feche com papel alumÃnio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos
- Finalize enfeitando com ovos cozidos e sirva
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