receitas Bacalhau de forno à portuguesa

Bacalhau de forno à portuguesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau de forno à portuguesa
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3750

Bacalhau de forno à portuguesa é uma deliciosa receita que combina batatas, bacalhau e pimentões em um prato suculento e saboroso. Perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos três vezes.
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
  3. Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque no forno pré aquecido por 50 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  5. Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, cebolinha, azeitonas e regue com azeite. Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar