timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4132
Bacalhau de forno à portuguesa é uma deliciosa receita que combina batatas, bacalhau e pimentões em um prato suculento e saboroso. Perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos três vezes.
- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
- Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes e cubra com papel alumínio.
- Coloque no forno pré aquecido por 50 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, cebolinha, azeitonas e regue com azeite. Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!