receitas Bacalhoada tradicional

Bacalhoada tradicional

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Bacalhoada tradicional
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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
3317

Deliciosa bacalhoada tradicional com batatas, tomate, cebola, pimentão, azeitonas e ovos cozidos. Uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o bacalhau e as batatas em bastante água até amaciar.
  2. Escorra, fatie as batatas em um refratário untado com azeite de oliva, intercale camadas de batatas, de bacalhau, de tomate, de cebola, de pimentão e de azeitonas.
  3. Decore com o ovo cozido, regue com meia xícara de chá do azeite, espalhe o orégano, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  4. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Em uma panela com água fervendo, coloque a couve e cozinhe por 3 minutos, esprema formando trouxinhas para retirar o excesso de água e reserve.
  5. Coloque as trouxinhas de couve no meio da bacalhoada e sirva

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