timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3623
Deliciosa bacalhoada tradicional com batatas, tomate, cebola, pimentão, azeitonas e ovos cozidos. Uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o bacalhau e as batatas em bastante água até amaciar.
- Escorra, fatie as batatas em um refratário untado com azeite de oliva, intercale camadas de batatas, de bacalhau, de tomate, de cebola, de pimentão e de azeitonas.
- Decore com o ovo cozido, regue com meia xícara de chá do azeite, espalhe o orégano, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Em uma panela com água fervendo, coloque a couve e cozinhe por 3 minutos, esprema formando trouxinhas para retirar o excesso de água e reserve.
- Coloque as trouxinhas de couve no meio da bacalhoada e sirva