Baguete recheada

Publicado em: Pães

Receita de Baguete recheada

Ingredientes

Baguete

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

Recheio

  • Frango refogado
  • Calabresa fatiada
  • Catupiry
  • Queijo mussarela
  • Recheio de sua preferência

Como preparar Baguete recheada

Massa da baguete

  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes
  2. Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
  3. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume

Recheio

  1. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
  2. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
  3. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
  4. Por para assar em forno convencional até dourar
  5. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada

Observação: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada

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