receitas Baguete recheada

Baguete recheada

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Baguete recheada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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Visualizações
9767

Na hora do lanche da tarde, para acompanhar aquela bela xícara de café nada melhor do que uma boa fatia de pão, e a baguete é uma dos preferidos de muitos brasileiros.

Para você mandar ver na cozinha e preparar o sua própria baguete caseira, temos uma receita maravilhosa que vai deixar toda a sua família com água na boca.

Essa baguete é recheada com uma combinação deliciosa de frango refogado, calabresa, catupiry, queijo muçarela e outros ingredientes de sua preferência.

Essa é uma receita fácil de preparar e perfeita para um lanche saboroso, você vai simplesmente adorar.

Baguete
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa da baguete

  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes
  2. Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
  3. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume

Recheio

  1. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
  2. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
  3. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
  4. Por para assar em forno convencional até dourar
  5. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada

O grande destaque dessa baguete é que ele permite que você recheia ao seu gosto. No lugar de frango você pode usar carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, muçarela fatiada, o limite é a sua imaginação.


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Exibindo 4 comentários
  1. Valdir Pinheiro

    31/03/2021 at 23:36

    Fácil de fazer muito bom

    Responder
  2. Aparecida Pereira dos Santos

    26/04/2021 at 15:06

    lindos baguete estou vendendo as baguete recheada que aprendi com vc obrigada

    Responder
  3. Leandro César Nunes

    24/07/2021 at 18:11

    Adorei a receita vou começar a fazer

    Responder
  4. Cilene Rodrigues Neves

    26/08/2021 at 10:06

    Bom dia que Deus abençoe o dia de cada um de nós… estou muito feliz por estar aprendendo muitas receitas maravilhosas com vcs aí

    Responder

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