Baguete recheada
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
baguete,
baguete caseiro,
pão caseiro,
Ingredientes
Baguete
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 1 colher rasa de sopa de açúcar
- 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo morno
- Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)
Recheio
- Frango refogado
- Calabresa fatiada
- Catupiry
- Queijo mussarela
- Recheio de sua preferência
Como preparar Baguete recheada
Massa da baguete
- Depois de bater no liquidificador os ingredientes
- Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
- Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Recheio
- Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
- Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
- Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
- Por para assar em forno convencional até dourar
- Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
Observação: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
Valdir Pinheiro
março 31, 2021 at 11:36 pmFácil de fazer muito bom
Aparecida Pereira dos Santos
abril 26, 2021 at 3:06 pmlindos baguete estou vendendo as baguete recheada que aprendi com vc obrigada
Leandro César Nunes
julho 24, 2021 at 6:11 pmAdorei a receita vou começar a fazer
Cilene Rodrigues Neves
agosto 26, 2021 at 10:06 amBom dia que Deus abençoe o dia de cada um de nós… estou muito feliz por estar aprendendo muitas receitas maravilhosas com vcs aí