Na hora do lanche da tarde, para acompanhar aquela bela xícara de café nada melhor do que uma boa fatia de pão, e a baguete é uma dos preferidos de muitos brasileiros.
Para você mandar ver na cozinha e preparar o sua própria baguete caseira, temos uma receita maravilhosa que vai deixar toda a sua família com água na boca.
Essa baguete é recheada com uma combinação deliciosa de frango refogado, calabresa, catupiry, queijo muçarela e outros ingredientes de sua preferência.
Essa é uma receita fácil de preparar e perfeita para um lanche saboroso, você vai simplesmente adorar.
MODO DE PREPARO:
Massa da baguete
- Depois de bater no liquidificador os ingredientes
- Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
- Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Recheio
- Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
- Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
- Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
- Por para assar em forno convencional até dourar
- Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
O grande destaque dessa baguete é que ele permite que você recheia ao seu gosto. No lugar de frango você pode usar carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, muçarela fatiada, o limite é a sua imaginação.