receitas Batata assada com queijo e tomate

Batata assada com queijo e tomate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batata assada com queijo e tomate
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4319

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Espete as batatas com o garfo.
  2. Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  3. Coloque as batatas em uma assadeira.
  4. Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que as batatas estejam macias.
  5. Retire do forno, e desembrulhe.
  6. Corte as batatas ao meio.
  7. Volte as batatas para a assadeira.
  8. Com um garfo revolva o interior das batatas misturando com o sal e a pimenta.
  9. Pincele com um pouco de manteiga.
  10. Coloque o queijo muçarela, o bacon, o tomate e a cebolinha por cima das batatas.
  11. Leve ao forno a 220º para derreter o queijo.
  12. Retire, e sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar