Batata assada com queijo e tomate

Batata Assada com tomate e queijo
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

INGREDIENTES

4 batatas grandes com casca e bem lavadas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
– Manteiga derretida para pincelar as batatas
200g de queijo muçarela fatiado
100g de bacon picado e frito
1 tomate sem sementes bem picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO:

  1. Espete as batatas com o garfo.
  2. Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  3. Coloque as batatas em uma assadeira.
  4. Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que as batatas estejam macias.
  5. Retire do forno, e desembrulhe.
  6. Corte as batatas ao meio.
  7. Volte as batatas para a assadeira.
  8. Com um garfo revolva o interior das batatas misturando com o sal e a pimenta.
  9. Pincele com um pouco de manteiga.
  10. Coloque o queijo muçarela, o bacon, o tomate e a cebolinha por cima das batatas.
  11. Leve ao forno a 220º para derreter o queijo.
  12. Retire, e sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!