timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4387
Uma deliciosa torta de morango de geladeira, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de morangos, essa sobremesa é irresistível. Experimente!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
MASSA
- Processe os biscoitos até obter uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
- Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais.
- Leve à geladeira.
RECHEIO
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
- Enquanto bate o creme, adicione a gelatina.
- Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
- Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Decore com chantilly e morangos.