Torta de Morango de Geladeira

Publicado em: Tortas

Torta de Morango de Geladeira

Ingredientes

Massa

  • 300 gramas de BISCOITO TIPO MAISENA
  • 120 gramas de MANTEIGA SEM SAL

Recheio

  • 2/3 de xícara de ÁGUA QUENTE
  • 2/3 de xícara de ÁGUA GELADA
  • 50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de GELATINA DE MORANGO
  • 1 + 1/2 xícara de CREME DE LEITE (fresco, de latinha ou caixinha) 3 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO
  • 3 xícaras de MORANGOS picados

Como preparar Torta de Morango de Geladeira

MASSA

  1. Processe os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
  3. Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais.
  4. Leve à geladeira.

RECHEIO

  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
  4. Enquanto bate o creme, adicione a gelatina.
  5. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
  6. Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Decore com chantilly e morangos.

Você também pode gostar de...