Torta de Morango de Geladeira

Torta de Morango de Geladeira
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Uma deliciosa torta de morango de geladeira, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de morangos, essa sobremesa é irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

300 gramas de BISCOITO TIPO MAISENA
120 gramas de MANTEIGA SEM SAL

MODO DE PREPARO:

MASSA

  1. Processe os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
  3. Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais.
  4. Leve à geladeira.

RECHEIO

  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
  4. Enquanto bate o creme, adicione a gelatina.
  5. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
  6. Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Decore com chantilly e morangos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!