receitas Batata e bacon gratinados

Batata e bacon gratinados

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batata e bacon gratinados
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9044

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e fatie as batatas.
  2. Cozinhe em água e sal “al dente”. 3.Transfira as batatas para uma travessa refratária untada com manteiga.
  3. Reserve.
  4. Numa panela, refogue as cebolas e o alho até dourar.
  5. Em seguida, adicione na panela com a cebola e o alho, o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe ferver.
  7. Retire do fogo.
  8. Junte o queijo com o creme de leite.
  9. Derrame por cima das batatas e reserve.
  10. Corte o bacon em cubos. e frite até dourar.
  11. Espalhe o bacon por cima da batata e do molho.
  12. Leve as batatas ao forno a 200º até o queijo derreter.
  13. Retire, e sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar