receitas Batata em conserva

Batata em conserva

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batata em conserva
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
875

Uma deliciosa receita de batata em conserva, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos. Lave-as bem , passando uma escovinha para tirar bem a sujeira;
  2. Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole). Escorra e espere esfriar;
  3. Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá-las;
  4. Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa;
  5. Coloque as batatas por cima e salpique o sal;
  6. Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa;
  7. Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas;
  8. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar