timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1090
Uma deliciosa receita de batata em conserva, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos. Lave-as bem , passando uma escovinha para tirar bem a sujeira;
- Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole). Escorra e espere esfriar;
- Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá-las;
- Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa;
- Coloque as batatas por cima e salpique o sal;
- Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa;
- Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas;
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir.
Seja o primeiro a comentar!