timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9085
Deliciosa batata gratinada no forno com queijo derretido e temperos saborosos. Uma opção fácil e prática para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. DICA: As batatas não podem estar muito mole, para não se desmanchar depois.
- Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem.
- Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.
- Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.
- Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.
- Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.
- Leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida!