receitas Batata gratinada no forno

Batata gratinada no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batata gratinada no forno
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8809

Deliciosa batata gratinada no forno com queijo derretido e temperos saborosos. Uma opção fácil e prática para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. DICA: As batatas não podem estar muito mole, para não se desmanchar depois.
  2. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem.
  3. Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.
  4. Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.
  5. Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.
  6. Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.
  7. Leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar