Batata gratinada no forno

Categoria: Almoço Publicado em:
Palavras-chaves:

Batata gratinada no forno
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 5 batatas em rodelas e pré cozidas
  • 3 ovos
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Salsinha desidratada
  • Queijo ralado a gosto

Como preparar Batata gratinada no forno

  1. Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. DICA: As batatas não podem estar muito mole, para não se desmanchar depois.
  2. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem.
  3. Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.
  4. Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.
  5. Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.
  6. Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.
  7. Leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida!

Você também pode gostar de...