Quiche de frango
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
quiche,
torta salgada,
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Recheio
- 1 cebola bem picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho amassados
Recheio
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Queijo ralado para salpicar
Como preparar Quiche de frango
Massa
- Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
- Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
- Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
- Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
- Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
Montagem
- Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.