Quiche de frango

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: quichetorta salgada

Receita de quiche de frango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • 1 cebola bem picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Como preparar Quiche de frango

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
  2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
  2. Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
  3. Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
  4. Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
  5. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar.

Montagem

  1. Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...