timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6817
Delicioso quiche de frango com massa caseira e recheio cremoso
Massa
Quantidade
Recheio
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
- Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
- Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
- Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
- Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
Montagem
- Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.
Seja o primeiro a comentar!