Quiche de frango

Receita de quiche de frango
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso quiche de frango com massa caseira e recheio cremoso

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 colher de chá de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
  2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
  2. Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
  3. Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
  4. Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
  5. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar.

Montagem

  1. Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!