timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2563
Deliciosa batata rosti recheada com carne seca e queijo mussarela
Massa de Batata
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa de batata
- Descasque as batatas, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo, quando começar a ferver deixe fervendo por 10 minutos.
- Depois de cozidas, coloque as batas em água GELADA para esfriar; depois de frias, rale as batatas no ralador grosso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio
- Corte a carne em pedaços e coloque numa panela de pressão, cubra com água, tampe, quando pegar pressão deixe 10 minutos. .
- Retire a pressão, derrame toda a água, cubra novamente a carne com mais água (a troca de água é para dessalgar a carne), leve novamente ao fogo, tampe, depois que pegar pressão deixe por 25 minutos. .
- Retire a pressão, derrame a água. Bata a carne cozida no liquidificador ou processador para desfiá-la e reserve.
Montagem
- Numa frigideira pequena coloque óleo ou azeite, por cima coloque um pouco da batata até cobrir o fundo da frigideira.
- Por cima da batata coloque uma fatia de queijo e um pouco da carne.
- Por cima do recheio coloque mais batata até cobrir, aperte um pouquinho para deixar arrumadinho, use uma espatula para ajeitar as laterais.
- Ligue o fogo baixo, coloque mais azeite nas laterais e deixe fritar por 2 minutos, vire a batata em um prato e depois devolva para a frigideira para fritar do outro lado, coloque mais azeite nas laterais e frite também por 2 minutos.
- Coloque a batata em um prato com papel para escorrer o azeite e depois sirva bem quente.
Felipe Luiz da Silva
22/07/2020 at 02:01Tenho procurado receitas low carb para ajudar a minha familia, gostaria de ajuda nisso, que souber de mais recitas só falar.
Receitas Agora
22/07/2020 at 02:52Olá Felipe, acesse o link https://www.receitasagora.com.br/receitas_tag/low-carb/ para visualizar todas as Receitas low carb do site