Batatas com Limão e Manteiga

Receita de Batatas com Limão e Manteiga
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosas batatas canoa com limão e manteiga, uma combinação irresistível!

INGREDIENTES

14-16 batatas cortadas em formato canoa
3 colheres de sopa de manteiga
2 limões (o suco)
– Sal (a gosto)
– Pimenta
– Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
  2. Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
  3. Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
  4. Mexa sempre para cozinhar as batatas.
  5. Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
  6. Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.

Batata é acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Experimente essa opção de batatas com limão e manteiga que tem o sabor um pouco diferente para acompanhar o seu almoço.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!