Batatas com Limão e Manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas com Limão e Manteiga
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1958

Deliciosas batatas canoa com limão e manteiga, uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
  2. Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
  3. Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
  4. Mexa sempre para cozinhar as batatas.
  5. Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
  6. Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar