Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosas batatas canoa com limão e manteiga, uma combinação irresistível!
INGREDIENTES
14-16 batatas cortadas em formato canoa
3 colheres de sopa de manteiga
2 limões (o suco)
– Sal (a gosto)
– Pimenta
– Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
- Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
- Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
- Mexa sempre para cozinhar as batatas.
- Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
- Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.