receitas Batatas com Limão e Manteiga

Batatas com Limão e Manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas com Limão e Manteiga
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1826

Deliciosas batatas canoa com limão e manteiga, uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
  2. Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
  3. Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
  4. Mexa sempre para cozinhar as batatas.
  5. Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
  6. Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar