Batatas com Limão e Manteiga

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: batata

Receita de Batatas com Limão e Manteiga

Batata é acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Experimente essa opção de batatas com limão e manteiga que tem o sabor um pouco diferente para acompanhar o seu almoço.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 14-16 batatas cortadas em formato canoa
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 limões (o suco)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta
  • Azeite de oliva

Como preparar Batatas com Limão e Manteiga

  1. Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
  2. Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
  3. Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
  4. Mexa sempre para cozinhar as batatas.
  5. Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
  6. Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...