timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1826
Deliciosas batatas canoa com limão e manteiga, uma combinação irresistÃvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente as batatas cortadas em quartos.
- Mexa as batatas constantemente para que não grudem e cozinhem aos poucos. Adicione um pouco mais de óleo se achar necessário.
- Quando notar que as batatas começam a dourar, acrescente a manteiga, o suco dos dois limões, o sal e a pimenta.
- Mexa sempre para cozinhar as batatas.
- Você pode tampar a panela por alguns minutos e destampar para mexer.
- Espere o suco de limão e a manteiga serem consumidos. Se suas batatas já estiverem moles, elas estão prontos. Caso contrário, espere até que estejam macios por dentro.
Seja o primeiro a comentar!