receitas Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

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Bolo de milho com requeijão
timer
Tempo
50min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
1540

Um delicioso bolo de milho com requeijão, perfeito para um lanche da tarde. A massa é fofinha e o requeijão derrete na boca.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos.
  2. Depois pegue a latinha dele para colocar os demais Ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina. Coloque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e o sal. Bata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar.
  4. Depois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher mesmo.
  5. Coloque em uma forma já untada com furo no meio.
  6. Em seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo. Depois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa. Cuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundão.
  7. Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus. Deixe até o palito sair limpinho.

Importante: Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes


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