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Tempo
50min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Um delicioso bolo de milho com requeijão, perfeito para um lanche da tarde. A massa é fofinha e o requeijão derrete na boca.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiro coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos.
- Depois pegue a latinha dele para colocar os demais Ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina. Coloque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida.
- Depois acrescente a farinha de trigo e o sal. Bata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar.
- Depois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher mesmo.
- Coloque em uma forma já untada com furo no meio.
- Em seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo. Depois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa. Cuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundão.
- Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus. Deixe até o palito sair limpinho.
Importante: Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes