Bolo de milho com requeijão

Receita de Bolo de milho com requeijão
Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
forno

Um delicioso bolo de milho com requeijão, perfeito para um lanche da tarde. A massa é fofinha e o requeijão derrete na boca.

INGREDIENTES

3 ovos
1 lata de milho de 200 gramas escorrido
1/2 lata com um dedo a mais de óleo
1 lata de leite
1 lata com 1 dedo a menos de açúcar
1l ata de milharina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
– Pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento químico (pó royal)
1 pote de requeijão cremoso de 200 gramas ou mais.

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos.
  2. Depois pegue a latinha dele para colocar os demais Ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina. Coloque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e o sal. Bata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar.
  4. Depois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher mesmo.
  5. Coloque em uma forma já untada com furo no meio.
  6. Em seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo. Depois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa. Cuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundão.
  7. Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus. Deixe até o palito sair limpinho.

Importante: Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes

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