Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
forno
Bife Especial de Forno é uma deliciosa receita que combina bifes suculentos com um molho cremoso e queijo derretido. É uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
1 kg de bife
3 dentes de alho
4 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
100 g de muçarela fatiado
1 tomate médio cortado em rodelas
1 caldo de carne
– Tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho;
- Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve;
- Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture;
- Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de muçarela, e as rodelas de tomates, salpique com orégano e leve ao forno médio por 20 minutos.