timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4868
Delicioso Pão Língua de Sogra, perfeito para um lanche ou sobremesa. Experimente!
Massa
Quantidade
Cobertura
Calda
MODO DE PREPARO:
Cobertura
- Misture os ingredientes e utilize.
Calda
- Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.
Pão Língua de sogra
- Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos.
- Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos.
- Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas).
- Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora.
- Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.