receitas Pão língua de sogra

Pão língua de sogra

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão língua de sogra
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4391

Delicioso Pão Língua de Sogra, perfeito para um lanche ou sobremesa. Experimente!

Massa
Quantidade
Cobertura
Calda

MODO DE PREPARO:

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e utilize.

Calda

  1. Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.

Pão Língua de sogra

  1. Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos.
  2. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  3. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas).
  4. Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  6. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar