Pão língua de sogra

Receita de Pão língua de sogra
Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso Pão Língua de Sogra, perfeito para um lanche ou sobremesa. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de trigo
10 g de reforçador de farinha
200 g de açúcar
20 g de sal
12 g de fermento biológico seco
1 ovo
100 ml de leite
40 g de margarina
400 ml de água

MODO DE PREPARO:

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e utilize.

Calda

  1. Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.

Pão Língua de sogra

  1. Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos.
  2. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  3. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas).
  4. Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  6. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!