Biscoito medalhão de queijo
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito caseiro,
biscoito de queijo,
biscoito mineiro,
medalhão,
queijo canastra,
queijo parmesão,
Ingredientes
Biscoito
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de margarina
Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Como preparar Biscoito medalhão de queijo
- Misture todos ingredientes da massa.
- Abra com rolo até a massa ficar bem fininha.
- Passe o recheio numa camada fina.
- Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.