Biscoito medalhão de queijo

Receita de Biscoito medalhão de queijo
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso biscoito medalhão de queijo com uma crocância irresistível.

INGREDIENTES

1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos ingredientes da massa.
  2. Abra com rolo até  a massa ficar bem fininha.
  3. Passe o recheio numa camada fina.
  4. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!