Biscoito medalhão de queijo

Categoria: Biscoitos Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito caseirobiscoito de queijobiscoito mineiromedalhãoqueijo canastraqueijo parmesão

Receita de Biscoito medalhão de queijo

Ingredientes

Biscoito

  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de margarina

Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão

Como preparar Biscoito medalhão de queijo

  1. Misture todos ingredientes da massa.
  2. Abra com rolo até  a massa ficar bem fininha.
  3. Passe o recheio numa camada fina.
  4. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...