timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
12194
Deliciosos Biscoitos no Palito para agradar a todos os paladares!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Pegue 2 bolachas maisena e recheie com brigadeiro.
- Coloque um palito em uma das partes até a metade da bolacha.
- Coloque a outra bolacha por cima.
- Aperte delicadamente para colar as 2 partes.
- Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.
- Passe as bolachas no chocolate derretido.
- Coloque o chocolate granulado por cima.
- Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga.
- Deixe o chocolate secar e depois embale as bolachas.
Dica: Você também pode rechear as bolachas com doce de leite. Fica uma delícia!