Biscoitos de limão

Receita de biscoitos de limão
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Biscoitos de limão deliciosos e crocantes, perfeitos para acompanhar um chá da tarde. Com um sabor cítrico e doce na medida certa, esses biscoitos são uma opção fácil e rápida de sobremesa ou lanche. Experimente!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 xícara (chá) de açúcar (ou mais, se desejar mais docinho)
2 colheres (sopa) de suco de limão
– Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
  3. Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
  4. Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos.
  5. Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro. E bom apetite 😋
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!