Biscoitos de limão
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
açúcar,
amido de milho,
farinha de trigo,
limão,
maizena,
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (ou mais, se desejar mais docinho)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspa de 1 limão
- 1 pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como preparar Biscoitos de limão
- Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
- Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
- Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro. E bom apetite 😋