Biscoitos de limão

Publicado em: Biscoitos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (ou mais, se desejar mais docinho)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspa de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
  3. Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
  4. Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos.
  5. Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro. E bom apetite 😋

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...