timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2931
Biscoitos de limão deliciosos e crocantes, perfeitos para acompanhar um chá da tarde. Com um sabor cítrico e doce na medida certa, esses biscoitos são uma opção fácil e rápida de sobremesa ou lanche. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
- Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
- Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro. E bom apetite 😋