receitas Bisnaguinha de leite

Bisnaguinha de leite

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bisnaguinha de leite
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1465

Deliciosas bisnaguinhas de leite caseiras que vão te deixar com água na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver;
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada;
  5. Cubra novamente e deixe dobrar de volume;
  6. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar