Bisnaguinha de leite

Receita de Bisnaguinha de leite
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas bisnaguinhas de leite caseiras que vão te deixar com água na boca!

INGREDIENTES

1 envelope de fermento instantâneo biológico
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de margarina (100g)
2 ovos
1 ovo (batido para pincelar)

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver;
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada;
  5. Cubra novamente e deixe dobrar de volume;
  6. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!