Bisnaguinha de leite

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: bisnaguinhapão caseiro

Receita de Bisnaguinha de leite
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)

Como preparar Bisnaguinha de leite

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver;
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada;
  5. Cubra novamente e deixe dobrar de volume;
  6. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...