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Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Uma deliciosa torta de morango servida em potinhos, perfeita para uma sobremesa especial. Com uma base crocante de biscoito maisena, um creme suave e uma cobertura refrescante de gelatina de morango.
MASSA
Quantidade
CREME
COBERTURA
MODO DE PREPARO:
MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos,
a margarina derretida até forma uma massinha; - Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
CREME
- Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena;
- Mexa até engrossar. Vai ficar como um mingau encorpado;
- Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite;
- Coloque este creme por cima da massa de biscoito,
e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
COBERTURA
- Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem;
(200ml de água fervente e 200 de água fria); - Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme,
e finalize com a gelatina de morango.