Torta de Morango no Pote

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Morango no Pote
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
17330

Uma deliciosa torta de morango servida em potinhos, perfeita para uma sobremesa especial. Com uma base crocante de biscoito maisena, um creme suave e uma cobertura refrescante de gelatina de morango.

MASSA
Quantidade
CREME
COBERTURA

MODO DE PREPARO:

MASSA

  1. Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos,
    a margarina derretida até forma uma massinha;
  2. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

CREME

  1. Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena;
  2. Mexa até engrossar. Vai ficar como um mingau encorpado;
  3. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite;
  4. Coloque este creme por cima da massa de biscoito,
    e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

COBERTURA

  1. Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem;
    (200ml de água fervente e 200 de água fria);
  2. Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme,
    e finalize com a gelatina de morango.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar