Torta de Morango no Pote

Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de morango servida em potinhos, perfeita para uma sobremesa especial. Com uma base crocante de biscoito maisena, um creme suave e uma cobertura refrescante de gelatina de morango.

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena
– Margarina até dar o ponto

MODO DE PREPARO:

MASSA

  1. Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos,
    a margarina derretida até forma uma massinha;
  2. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

CREME

  1. Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena;
  2. Mexa até engrossar. Vai ficar como um mingau encorpado;
  3. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite;
  4. Coloque este creme por cima da massa de biscoito,
    e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

COBERTURA

  1. Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem;
    (200ml de água fervente e 200 de água fria);
  2. Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme,
    e finalize com a gelatina de morango.

Receita prática de bolo no pote de Morango.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!