Bolinhas de carne

Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

INGREDIENTES

500g de carne moída
1 dente de alho amassado
– sal a gosto
– pimenta a gosto
1 ovo
50g de bacon fatiado bem picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola picada ou ralada
– óleo para fritar
– farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  2. Em seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo.
  3. Misture bem até que se forme uma massa firme.
  4. Molde as bolinhas.
  5. Salpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
  6. Frite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Sirva com o molho de sua preferencia.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!