Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosos bolinhos da roça recheados com carne moída, perfeitos para petiscar ou servir como acompanhamento em suas refeições. Experimente!
INGREDIENTES
500g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de cheiro-verde
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
- Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
- Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
- Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.