Bolinho da roça

Receita de Bolinho da roça
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosos bolinhos da roça recheados com carne moída, perfeitos para petiscar ou servir como acompanhamento em suas refeições. Experimente!

INGREDIENTES

500g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de cheiro-verde
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
  2. Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
  3. Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
  4. Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!