timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3026
Deliciosos bolinhos da roça recheados com carne moída, perfeitos para petiscar ou servir como acompanhamento em suas refeições. Experimente!
Recheio
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
- Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
- Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
- Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.