receitas Marido gelado

Marido gelado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Marido gelado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8780

Uma sobremesa gelada e deliciosa para se refrescar nos dias quentes. O Marido Gelado é composto por camadas de creme e chocolate, e é perfeito para servir bem gelado.

Primeira camada
Quantidade
Segunda camada
Terceira camada

MODO DE PREPARO:

  1. Primeira camada,em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  2. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme
  3. Ajeite a primeira camada em um pirex.
  4. Segunda camada, em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
  5. Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme
  6. Adicione em cima da primeira camada.
  7. Para a terceira camada, bata as claras em neve
  8. Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro
  9. Bata levemente na mão sem colocar na batedeira
  10. Coloque por cima da segunda camada
  11. Leve para gelar e sirva bem gelado.

Informação adicional I: quando esfria o creme endurece um pouco evitando que a segunda camada venha a se mesclar com a primeira.

Informação adicional II: Mexa delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve. Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Informação adicional III: Caso o refratário não tenha tampa, cubra-o com filme plástico ou papel alumínio.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 3 comentários
  1. Lucivânia Maria Silvia Vitoi

    15/11/2021 at 03:11

    Gostei muito dessa receita e muito prática. Gostaria de receber mais receita bem prática tenho 4 crianças e são apaixonadas em doce

    Responder
  2. AUXILIADORA FEITOZA DE OLIVEIRA

    17/12/2021 at 16:06

    Vou fazer essa receita

    Responder
  3. Alice Machado

    11/01/2022 at 22:22

    Eu adoro receitas diferente e adora cozinha

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar