receitas Bolinho de bacalhau português

Bolinho de bacalhau português

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de bacalhau português
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3145

Delicioso bolinho de bacalhau português, perfeito para petiscar

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela despeje 1 colher (sopa) do óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Em uma tigela coloque o alho e cebola refogados, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante do óleo ou azeite, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e frite em óleo quente até ficarem douradas.
  4. Sirva ainda quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar