Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso bolinho de carne com queijo, perfeito para petiscar com os amigos. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
1kg de carne moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
- Escorra e esprema em uma peneira.
- Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
- Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
- Abra porções da massa e coloque um cubo de mussarela em em cada uma.
- Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.