Bolinho De Carne Com Queijo

Receita de bolinho de carne com queijo
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de carne com queijo, perfeito para petiscar com os amigos. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
1kg de carne moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
  2. Escorra e esprema em uma peneira.
  3. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
  4. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Abra porções da massa e coloque um cubo de mussarela em em cada uma.
  6. Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!