receitas Bolinho de carne moída crocante

Bolinho de carne moída crocante

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de carne moída crocante
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2802

Delicioso bolinho de carne moída crocante, perfeito para petiscar com os amigos ou a família. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora.
  2. Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma tigela.
  3. Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.
  4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente.

Dica: Caso queira armazenar coloque no congelador os bolinhos crus protegidos com filme plástico.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar