timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
2802
Delicioso bolinho de carne moĆda crocante, perfeito para petiscar com os amigos ou a famĆlia. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em Ôgua por meia hora.
- Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de Ôgua e coloque em uma tigela.
- Adicione os temperos sobre o pĆ£o e a carne moĆda e amasse bem atĆ© que a mistura fique homogĆŖnea.
- Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faƧa isso atƩ terminar toda a massa.
- Frite os bolinhos em óleo quente.
Dica: Caso queira armazenar coloque no congelador os bolinhos crus protegidos com filme plƔstico.
Seja o primeiro a comentar!