Bolinho de carne moída crocante

Receita de Bolinho de carne moída crocante
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de carne moída crocante, perfeito para petiscar com os amigos ou a família. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
500g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho
4 dentes de alho amassadinhos
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
1 colher de chá de orégano
1 cebola picadinha em cubinhos
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora.
  2. Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma tigela.
  3. Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.
  4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente.

Dica: Caso queira armazenar coloque no congelador os bolinhos crus protegidos com filme plástico.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!