timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
2955
Delicioso bolinho de carne moĆda crocante, perfeito para petiscar com os amigos ou a famĆlia. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque o pĆ£o que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em Ć”gua por meia hora.
- Aperte o pĆ£o com as mĆ£os para retirar o excesso de Ć”gua e coloque em uma tigela.
- Adicione os temperos sobre o pĆ£o e a carne moĆda e amasse bem atĆ© que a mistura fique homogĆŖnea.
- Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faƧa isso atƩ terminar toda a massa.
- Frite os bolinhos em Ć³leo quente.
Dica: Caso queira armazenar coloque no congelador os bolinhos crus protegidos com filme plƔstico.
Seja o primeiro a comentar!