Bolinho de carne moída crocante

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: bolinhocarne moídapão italiano

Receita de Bolinho de carne moída crocante

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 cebola picadinha em cubinhos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
  • Sal a gosto

Como preparar Bolinho de carne moída crocante

  1. Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora.
  2. Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma tigela.
  3. Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.
  4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente.

Dica: Caso queira armazenar coloque no congelador os bolinhos crus protegidos com filme plástico.

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