timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6500
Deliciosos bolinhos de mandioca recheados com carne seca, perfeitos para petiscar!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Em uma panela coloque óleo, cebola e tomate, frite um pouco, somente para murchar
- Acrescente o tempero (orégano, pimenta) e a carne seca desfiada
- Refogue depois coloque a cebolinha e azeitonas picada
Massa:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão, amasse a mandioca e coloque queijo ralado, ovo e o sal.
- Misture bem e adicione a farinha aos poucos
- O ponto certo é quando desgrudar das mãos
Preparo:
- Coloque farinha de rosca em um recipiente, 1 ovo batido em outro.
- Use farinha na mão para não grudar a massa
- Enrole um pouco da massa na mão e abra colocando um pouco de recheio, então feixe bem e modele como preferir
- Passe no ovo e depois passa na farinha de rosca modelando ainda melhor e frite em óleo quente!