receitas Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de mandioca com carne seca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6500

Deliciosos bolinhos de mandioca recheados com carne seca, perfeitos para petiscar!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Em uma panela coloque óleo, cebola e tomate, frite um pouco, somente para murchar
  2. Acrescente o tempero (orégano, pimenta) e a carne seca desfiada
  3. Refogue depois coloque a cebolinha e azeitonas picada

Massa:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, amasse a mandioca e coloque queijo ralado, ovo e o sal.
  2. Misture bem e adicione a farinha aos poucos
  3. O ponto certo é quando desgrudar das mãos

Preparo:

  1. Coloque farinha de rosca em um recipiente, 1 ovo batido em outro.
  2. Use farinha na mão para não grudar a massa
  3. Enrole um pouco da massa na mão e abra colocando um pouco de recheio, então feixe bem e modele como preferir
  4. Passe no ovo e depois passa na farinha de rosca modelando ainda melhor e frite em óleo quente!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar