Bolinho de milho de liquidificador

Receita de bolinho de milho de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolinho de milho feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

INGREDIENTES

3 espigas de milho
3/4 de xícara de manteiga derretida
3 ovos
50 ml de leite
130 g de açúcar refinado
1/8 de xícara de fermento em pó
– Licor amarula para servir (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
  3. Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
  4. Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
  5. Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.

Bolinho de milho de liquidificador: aprenda receita prática que não leva farinha de trigo

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