Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolinho de milho feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!
INGREDIENTES
3 espigas de milho
3/4 de xícara de manteiga derretida
3 ovos
50 ml de leite
130 g de açúcar refinado
1/8 de xícara de fermento em pó
– Licor amarula para servir (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
- No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
- Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
- Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
- Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.