Bolinho de milho de liquidificador

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolinhobolo caseirobolo sem farinhacupcakemilho

Receita de bolinho de milho de liquidificador

Bolinho de milho de liquidificador: aprenda receita prática que não leva farinha de trigo

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 3/4 de xícara de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1/8 de xícara de fermento em pó
  • Licor amarula para servir (opcional)

Como preparar Bolinho de milho de liquidificador

  1. Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
  3. Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
  4. Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
  5. Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...