Bolinho de milho de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de milho de liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1709

Delicioso bolinho de milho feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
  3. Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
  4. Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
  5. Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar