Bolinho de milho de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolinho,
bolo caseiro,
bolo sem farinha,
cupcake,
milho,
Bolinho de milho de liquidificador: aprenda receita prática que não leva farinha de trigo
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 3/4 de xícara de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 130 g de açúcar refinado
- 1/8 de xícara de fermento em pó
- Licor amarula para servir (opcional)
Como preparar Bolinho de milho de liquidificador
- Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
- No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
- Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
- Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
- Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.