Um recheio delicioso faz toda a diferença na hora de preparar um bolo. E o que melhor do que dois tipos de recheios diferentes? É o que você vai aprender com essa maravilhosa receita de Bolo 2 recheios.
Esse bolo 2 sabores traz uma generosa camada de recheio de brigadeiro acompanhado por um delicioso creme belga, ambos incrementados com pedaços de morango para deixar ainda mais saboroso.
Vamos mostrar aqui tudo o que você precisa para montar um bolo com dois recheios. Começando com uma forma de preferência alta. Como será preciso espaço para os dois recheios, seu bolo precisa crescer bastante para cima.
Separamos saqui uma receita completa especial para você colocar a mão na massa. Não se preocupe, pois a receita é super simples e de rápido preparo. Vamos lá?
MODO DE PREPARO:
MASSA
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite (reserve).
- Peneirar e misturar o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
- Misturar tudo com uma colher de pau e acrescentar o coco ralado por fim.
- Em forma untada e enfarinhada (fiz na redonda de fundo falso) levar em forno pré aquecido em 180° por 30 a 40 minutos (depois de 30 min, faça o teste do palito que deverá sair limpo, caso contrário espere mais alguns minutos e repita o teste)
- Espere amornar para desenformar e esfriar um pouco mais para cortar ao meio.
- É o tempo de preparar o recheio, a cobertura e a calda. (a massa fica macia e fofa, mas firme a ponto de não esfarelar ao cortar ao meio, perfeita!)
CREME BELGA COM MORANGO
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- Use frio na montagem do Bolo.
BRIGADEIRO COM MORANGOS
- Coloque na panela, o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo médio mexendo até dar o ponto de desgrudar do fundo (brigadeiro tradicional). Tire do fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
Além de ser simplesmente maravilhoso, o melhor desse bolo 2 recheios é que você pode montar sua própria combinação. Que tal experimentar fazer os dois recheios com sabores diferentes?