timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
2531
Um delicioso bolo de laranja com recheio de kiwi e chantilly
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açĂșcar, a margarina, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fĂŽrma redonda de 30cm de diĂąmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre uma das partes do bolo e cubra com a outra.
- Em uma panela, coloque os kiwis, o açĂșcar e leve ao fogo por 5 minutos.
- Retire do fogo, bata no liquidificador e deixe esfriar bem.
- Coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 10 minutos ou atĂ© tomar consistĂȘncia de merengue.
- Cubra o bolo e, se desejar, decore com fatias de kiwi.