Bolo Bambolê

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Bolo Bambolê

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de kiwi picado

Cobertura

  • 3 kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Como preparar Bolo Bambolê

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre uma das partes do bolo e cubra com a outra.
  6. Em uma panela, coloque os kiwis, o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos.
  7. Retire do fogo, bata no liquidificador e deixe esfriar bem.
  8. Coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 10 minutos ou até tomar consistência de merengue.
  9. Cubra o bolo e, se desejar, decore com fatias de kiwi.

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