receitas Bolo Bambolê

Bolo Bambolê

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Bambolê
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2307

Um delicioso bolo de laranja com recheio de kiwi e chantilly

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre uma das partes do bolo e cubra com a outra.
  6. Em uma panela, coloque os kiwis, o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos.
  7. Retire do fogo, bata no liquidificador e deixe esfriar bem.
  8. Coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 10 minutos ou até tomar consistência de merengue.
  9. Cubra o bolo e, se desejar, decore com fatias de kiwi.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar