timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2427
Delicioso bolo bomba de chocolate com cobertura de ganache e chocolate granulado.
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bater todos os ingredientes na sequência, um a um e despejar metade da massa do bolo em uma forma de bolo grande (de preferência redonda com furo no meio ou desmontável), untada e polvilhada.
- Coloque o creme reservado sobre a massa crua, Ã s colheradas.
- Cubra com o restante da massa de chocolate.
- Leve ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar
Recheio
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
- Reserve e deixe esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
Cobertura
- Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
- Cubra o bolo já assado com a cobertura de ganache e enfeite com chocolate granulado.
- Leve a geladeira até gelar.
Seja o primeiro a comentar!