receitas Bolo bomba de chocolate

Bolo bomba de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo bomba de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2213

Delicioso bolo bomba de chocolate com cobertura de ganache e chocolate granulado.

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bater todos os ingredientes na sequência, um a um e despejar metade da massa do bolo em uma forma de bolo grande (de preferência redonda com furo no meio ou desmontável), untada e polvilhada.
  2. Coloque o creme reservado sobre a massa crua, às colheradas.
  3. Cubra com o restante da massa de chocolate.
  4. Leve ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite

Cobertura

  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
  2. Cubra o bolo já assado com a cobertura de ganache e enfeite com chocolate granulado.
  3. Leve a geladeira até gelar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar