receitas Bolo Caipira da Roça

Bolo Caipira da Roça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Caipira da Roça
timer
Tempo
50min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2240

Delicioso bolo caipira da roça, perfeito para acompanhar um café. Uma combinação de fubá, laranja e açúcar que vai te surpreender!

Bolo caipira
Quantidade
Calda de laranja

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.
  2. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.
  3. Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 min.
  5. Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
  6. Depois do bolo pronto despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar