timer
Tempo
50min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2588
Delicioso bolo caipira da roça, perfeito para acompanhar um café. Uma combinação de fubá, laranja e açúcar que vai te surpreender!
Bolo caipira
Quantidade
Calda de laranja
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.
- Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.
- Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 min.
- Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
- Depois do bolo pronto despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café