Bolo Caipira da Roça

Receita bolo caipira da roça
Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo caipira da roça, perfeito para acompanhar um café. Uma combinação de fubá, laranja e açúcar que vai te surpreender!

INGREDIENTES

2 xícaras de fubá
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de suco de laranja
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.
  2. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.
  3. Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 min.
  5. Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
  6. Depois do bolo pronto despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!