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Tempo
60min
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Serve
12 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso bolo de cenoura trufado, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do bolo fofinho com o recheio cremoso de chocolate é irresistÃvel!
Bolo de cenoura
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Bolo de cenoura
- Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
- Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
- Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Recheio
- Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite.
- Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo.
- Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.
Montagem
- Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.
- Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
Agora que você já aprendeu a fazer um bolo de cenoura trufado, veja outros tipos de bolo de cenoura:
- Bolo de cenoura simples
- Bolo de cenoura de frigideira sem açúcar
- Bolo de cenoura formigueiro
- Bolo de cenoura cremoso de liquidificador
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