receitas Bolo de cenoura trufado

Bolo de cenoura trufado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cenoura trufado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5360

Delicioso bolo de cenoura trufado, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do bolo fofinho com o recheio cremoso de chocolate é irresistível!

Bolo de cenoura
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
  2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
  3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.

Recheio

  1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite.
  2. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo.
  3. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.
  2. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
Como fazer bolo de cenoura simples trufado

Como fazer bolo de cenoura simples trufado

Agora que você já aprendeu a fazer um bolo de cenoura trufado, veja outros tipos de bolo de cenoura:


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar