receitas Moela de frango cozida na panela de pressão

Moela de frango cozida na panela de pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Moela de frango cozida na panela de pressão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4302

Deliciosa moela de frango cozida na panela de pressão, perfeita para um aperitivo ou refeição principal.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descongele e se necessário limpe bem as moelas, depois tempera elas com limão e sal. Reserve! Ferva um caneco de água.
  2. Doure a cebola e alho com o colorau na panela. Despeje as moelas e frite até que todas as moelas estejam douradas.
  3. Acrescentem a água quente até passar dois dedos acima da moelas e deixe cozinhando na pressão por volta de 30min.
  4. Abre a tampa, e acrescente os tomates maduros (molho tomate) e a pimenta de cheiro e deixe por mais 15min. (Se for necessário deixe cozinhar por mais tempo).
  5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva.

Dica: Você pode fazer a moela de frango para comer pão como aperitivo. É só deixar secar bem o molho para que fique mais encorpado!


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Jair

    07/03/2021 at 00:56

    O molho ficou muito ácido,isto que eu coloquei só dois limões pequenos(Taiti).Por aqui não deu certo.

    Responder
  2. Silvio oliveira

    14/06/2022 at 00:46

    To fazendo espero que fique bom
    Abc
    Silvio oliveira Taubate SP

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar