Moela de frango cozida na panela de pressão
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
comida de boteco,
moela de frango,
moela de galinha,
Ingredientes
- 1 bandeja de moela (1kg)
- 3 tomates maduros picados ou molho de tomate
- 3 limões
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- sal
- 1 colher (café) de colorau
- cheiro verde
- pimenta de cheiro (opcional)
Como preparar Moela de frango cozida na panela de pressão
- Descongele e se necessário limpe bem as moelas, depois tempera elas com limão e sal. Reserve! Ferva um caneco de água.
- Doure a cebola e alho com o colorau na panela. Despeje as moelas e frite até que todas as moelas estejam douradas.
- Acrescentem a água quente até passar dois dedos acima da moelas e deixe cozinhando na pressão por volta de 30min.
- Abre a tampa, e acrescente os tomates maduros (molho tomate) e a pimenta de cheiro e deixe por mais 15min. (Se for necessário deixe cozinhar por mais tempo).
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva.
Dica: Você pode fazer a moela de frango para comer pão como aperitivo. É só deixar secar bem o molho para que fique mais encorpado!
Jair
março 7, 2021 at 12:56 amO molho ficou muito ácido,isto que eu coloquei só dois limões pequenos(Taiti).Por aqui não deu certo.