timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4606
Deliciosa moela de frango cozida na panela de pressão, perfeita para um aperitivo ou refeição principal.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Descongele e se necessário limpe bem as moelas, depois tempera elas com limão e sal. Reserve! Ferva um caneco de água.
- Doure a cebola e alho com o colorau na panela. Despeje as moelas e frite até que todas as moelas estejam douradas.
- Acrescentem a água quente até passar dois dedos acima da moelas e deixe cozinhando na pressão por volta de 30min.
- Abre a tampa, e acrescente os tomates maduros (molho tomate) e a pimenta de cheiro e deixe por mais 15min. (Se for necessário deixe cozinhar por mais tempo).
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva.
Dica: Você pode fazer a moela de frango para comer pão como aperitivo. É só deixar secar bem o molho para que fique mais encorpado!