Moela de frango cozida na panela de pressão

Receita de Moela cozida na panela de pressão
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Deliciosa moela de frango cozida na panela de pressão, perfeita para um aperitivo ou refeição principal.

INGREDIENTES

1 bandeja de moela (1kg)
3 tomates maduros picados ou molho de tomate
3 limões
1 cebola
4 dentes de alho
– sal
1 colher (café) de colorau
– cheiro verde
– pimenta de cheiro (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Descongele e se necessário limpe bem as moelas, depois tempera elas com limão e sal. Reserve! Ferva um caneco de água.
  2. Doure a cebola e alho com o colorau na panela. Despeje as moelas e frite até que todas as moelas estejam douradas.
  3. Acrescentem a água quente até passar dois dedos acima da moelas e deixe cozinhando na pressão por volta de 30min.
  4. Abre a tampa, e acrescente os tomates maduros (molho tomate) e a pimenta de cheiro e deixe por mais 15min. (Se for necessário deixe cozinhar por mais tempo).
  5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva.

Dica: Você pode fazer a moela de frango para comer pão como aperitivo. É só deixar secar bem o molho para que fique mais encorpado!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!