Moela de frango cozida na panela de pressão

Categoria: Frango Publicado em:
Palavras-chaves: comida de botecomoela de frangomoela de galinha

Receita de Moela cozida na panela de pressão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 bandeja de moela (1kg)
  • 3 tomates maduros picados ou molho de tomate
  • 3 limões
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • 1 colher (café) de colorau
  • cheiro verde
  • pimenta de cheiro (opcional)

Como preparar Moela de frango cozida na panela de pressão

  1. Descongele e se necessário limpe bem as moelas, depois tempera elas com limão e sal. Reserve! Ferva um caneco de água.
  2. Doure a cebola e alho com o colorau na panela. Despeje as moelas e frite até que todas as moelas estejam douradas.
  3. Acrescentem a água quente até passar dois dedos acima da moelas e deixe cozinhando na pressão por volta de 30min.
  4. Abre a tampa, e acrescente os tomates maduros (molho tomate) e a pimenta de cheiro e deixe por mais 15min. (Se for necessário deixe cozinhar por mais tempo).
  5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva.

Dica: Você pode fazer a moela de frango para comer pão como aperitivo. É só deixar secar bem o molho para que fique mais encorpado!

1 Comentário

  1. Jair

    março 7, 2021 at 12:56 am

    O molho ficou muito ácido,isto que eu coloquei só dois limões pequenos(Taiti).Por aqui não deu certo.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...