Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo com calda de maracujá que vai surpreender a todos!
INGREDIENTES
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
- Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
- Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
- Bater as clara em neve
- Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem…
- Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
- Desenformar e jogar a calda.