Bolo com calda de maracujá
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
calda de maracujá,
maracujá,
Ingredientes
- 5 claras em neve
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
Como preparar Bolo com calda de maracujá
- Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
- Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
- Bater as clara em neve
- Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem…
- Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
- Desenformar e jogar a calda.