receitas Bolo com calda de maracujá

Bolo com calda de maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo com calda de maracujá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3722

Um delicioso bolo com calda de maracujá que vai surpreender a todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
  2. Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
  3. Bater as clara em neve
  4. Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem…
  5. Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
  7. Desenformar e jogar a calda.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar