Bolo com calda de maracujá

Receita de Bolo com calda de maracujá
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo com calda de maracujá que vai surpreender a todos!

INGREDIENTES

5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
  2. Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
  3. Bater as clara em neve
  4. Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem…
  5. Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
  7. Desenformar e jogar a calda.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!