Bolo com calda de maracujá

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo com calda de maracujá

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina

Como preparar Bolo com calda de maracujá

  1. Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
  2. Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
  3. Bater as clara em neve
  4. Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem…
  5. Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
  7. Desenformar e jogar a calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...