Bolo de Abóbora Low Carb

Receita de Bolo de Abóbora Low Carb
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de abóbora com baixo teor de carboidratos

INGREDIENTES

1 xícara de abóbora amassada
1 xícara de farinha de castanha de caju
1 xícara de farinha de amendoim ou de amêndoas
1/2 xícara de coco ralado
3 colheres de sopa de adoçante Stevia ou Xilitol
2 ovos
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a abóbora, a água os ovos e depois as farinhas no liquidificador.
  2. Bata e acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Unte uma forma, despeje a massa.
  5. Leve ao forno médio já preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo, e está pronto!
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