Bolo de Abóbora Low Carb

Categoria: Bolo Fit Publicado em:
Palavras-chaves: bolo low carbbolo sem farinha de trigofarinha de amêndoasfarinha de amendoimsteviaxilitol

Receita de Bolo de Abóbora Low Carb
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de abóbora amassada
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 xícara de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • ½ xícara de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de adoçante Stevia ou Xilitol
  • 2 ovos
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Como preparar Bolo de Abóbora Low Carb

  1. Coloque a abóbora, a água os ovos e depois as farinhas no liquidificador.
  2. Bata e acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Unte uma forma, despeje a massa.
  5. Leve ao forno médio já preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo, e está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...