Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Receita de bolo de aipim cremoso de liquidificador
Tempo de Preparo
75
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de aipim cremoso feito no liquidificador. A combinação perfeita de coco e mandioca resulta em um bolo incrivelmente saboroso e úmido. Experimente!

INGREDIENTES

3 unidades de ovos
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
100 gramas de coco ralado seco
200 ml de leite de coco
100 gramas de manteiga
3 xícara de chá de açúcar
1 quilo de aipim (mandioca, macaxeira)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo
  2. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  3. Coloque para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!