Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: aipimbolo caseirobolo de liquidificadormacaxeiramandiocano forno

Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 xícara de chá de açúcar
  • 1 quilo de aipim (mandioca, macaxeira)

Como preparar Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo
  2. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  3. Coloque para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...