receitas Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2260

Um delicioso bolo de aipim cremoso feito no liquidificador. A combinação perfeita de coco e mandioca resulta em um bolo incrivelmente saboroso e úmido. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo
  2. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  3. Coloque para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar