Bolo de Aipim

Bolo de aipim
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau;
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.
    .
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!