Bolo de Aipim
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
macaxeira,
mandioca,
Ingredientes
- 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
- 6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha
Como preparar Bolo de Aipim
- Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau;
- Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
- Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.
.