Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo de amendoim para te surpreender!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de amendoim triturado
1/2 xícara de chá óleo de milho
1 e 1/2 xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
3 ovos com claras separadas.
MODO DE PREPARO:
Bolo de amendoim
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
- Junte a farinha, e o leite e misture, dando uma leve batida.
- Coloque o amendoim, o fermento e as claras. Mexa novamente, delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, e leve ao forno preaquecido 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito).
Cobertura
- Se desejar, cubra com a mistura de doce de leite com o creme de leite;
- Decore com o amendoim triturado.