Bolo de amendoim

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: amendoimbolo caseiro

Receita de bolo de amendoim
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bolo de amendoim

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de amendoim triturado
  • 1/2 xícara de chá óleo de milho
  • 1 e 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos com claras separadas.

Cobertura

  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Doce de leite
  • Amendoim triturado para decorar

Como preparar Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  3. Junte a farinha, e o leite e misture, dando uma leve batida.
  4. Coloque o amendoim, o fermento e as claras. Mexa novamente, delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, e leve ao forno preaquecido 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito).

Cobertura

  1. Se desejar, cubra com a mistura de doce de leite com o creme de leite;
  2. Decore com o amendoim triturado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...