receitas Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de amendoim
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1447

Um delicioso bolo de amendoim para te surpreender!

Bolo de amendoim
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Bolo de amendoim

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  3. Junte a farinha, e o leite e misture, dando uma leve batida.
  4. Coloque o amendoim, o fermento e as claras. Mexa novamente, delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, e leve ao forno preaquecido 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito).

Cobertura

  1. Se desejar, cubra com a mistura de doce de leite com o creme de leite;
  2. Decore com o amendoim triturado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar