receitas Bolo de banana e cacau

Bolo de banana e cacau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de banana e cacau
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
666

Delicioso bolo de banana e cacau com textura macia e sabor irresistível. Uma opção saudável e deliciosa para o lanche da tarde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma, untando com óleo de coco e polvilhando com farinha.
2. Com a batedeira, bata os ovos, as claras e o açúcar.
3. A seguir, acrescente farinha de espelta, farinha de aveia, fermento, bicarbonato de sódio, sal e cacau.
5. Numa liquidificadora, adicione as bananas, o óleo de coco e bebida de soja e triture.
6. Misture tudo até ficar uma mistura homogénea.
7. Transfira a massa para a forma, e leve ao forno durante 30 minutos.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar