Bolo de Banana sem farinha sem açúcar

Receita de Bolo de Banana sem farinha sem açúcar
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de banana sem farinha e sem açúcar, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com apenas 500 caracteres, é impossível resistir!

INGREDIENTES

2 Bananas nanicas (devem estar bem macias e maduras)
1/2 xícara Uvas passas pretas
2 Ovos pequenos
1/4 de xícara Óleo
1 xícara aveia flocos pequenos ou grossos
1 colher de sopa Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Em uma forma untada com farinha de trigo ou farinha de aveia coloque para assar em forno pré aquecido a 200g por cerca de 35 minutos.

Dica: O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

PASSO A PASSO PARA FAZER Bolo de Banana sem farinha sem açúcar EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!