timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1649
Um delicioso bolo de bolacha com um irresistível molho amar.
Bolo
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
Comece pelo molho
- Num tacho coloque o leite condensado, o leite normal e as gemas.
- Misture bem e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
Para o bolo
- Bata as natas com o açúcar.
- Coloque o café num prato fundo.
- Barre o fundo de um prato ou taça com um pouco de natas batidas.
- Molhe as bolachas uma a uma no café e coloque uma ao centro e seis em volta sobre as natas.
- Barre as bolachas com mais um pouco de natas e repita a operação até as bolachas terminarem ou o bolo ter o tamanho desejado.
- No final barre o bolo com as natas que sobrarem.
- Leve ao frigorífico e na hora de servir cubra com o molho.