receitas Bolo de brigadeiro branco

Bolo de brigadeiro branco

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Bolo de brigadeiro branco
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Tempo
60min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso bolo de brigadeiro branco com uma cobertura cremosa, perfeito para qualquer ocasião.

Bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Bolo

  1. Bater as claras em neve, até que fiquem bem firmes.
  2. Sem parar de bater, adicionar as gemas, uma a uma.
  3. Juntar o açúcar e bater muito bem, até formar uma mistura leve e fofa.
  4. Ferver o óleo e a água juntos, colocar na mistura e bater levemente, apenas para misturar.
  5. Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo delicadamente com um fouet. Por último, misturar o fermento.
  6. Levar para assar numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Para o recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Mexer sem parar, até desgrudar levemente da panela.

Para a cobertura

  1. Colocar o chocolate com o creme de leite numa panela, levar em fogo baixo e mexer sempre até formar um creme.

Montagem

  1. Espere o bolo esfriar e corte-o em duas partes.
  2. Na própria fôrma onde o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo.
  3. Molhe com uma calda de sua preferência (usei leite).
  4. Espalhe o recheio (espere esfriar um pouco).
  5. Molhe a outra parte do bolo e coloque por cima do recheio.
  6. Leve para gelar por cerca de 6 horas.
  7. Retire o bolo da fôrma, espalhe a cobertura e decore a gosto.

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