Bolo de Cenoura mesclado com Chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Cenoura mesclado com Chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6563

Um delicioso bolo de cenoura mesclado com chocolate que vai encantar a todos!

Massa
Quantidade
Cobertura (ganache de chocolate)

MODO DE PREPARO:

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras por 2 minutinhos, depois de batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo mexendo com a ajuda de um fuet, e depois de bem misturado, acrescente o fermento em pó.
  2. Coloque mais da metade da massa na fôrma e no restante acrescente o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio (para deixar o chocolate mais escurinho) misture bem e coloque sobre a massa de cenoura.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 40 min. Ou faça o teste do palito, pois o tempo depende da potência de cada forno.

Cobertura (Ganache)

  1. Coloque a barra de chocolate em pedacinhos em uma tigela de vidro e derreta no micro ondas, passando de 30 em 30 segundos para mexer.
  2. Quando derreter, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Cubra o bolo com essa ganache e deixe na geladeira por 1 hora, já pode ser servido!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar