receitas Bolo de chocolate com uvas passa

Bolo de chocolate com uvas passa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de chocolate com uvas passa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2355

Um delicioso bolo de chocolate com uvas passas, perfeito para saborear a qualquer momento. Surpreenda seus convidados com essa receita irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite morno, óleo, os ovos, açúcar, essência de baunilha, bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a mistura na farinha e no chocolate e mexa bem.
  3. Depois acrescente o fermento e a uva passa.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar