Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador

Publicado em: Bolo

Bolo de Chocolate Low Carb

Aprenda como fazer um delicioso bolo de chocolate low carb no liquidificador, isso mesmo, dispensa batedeira.

Ingredientes

Cobertura

  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 60 gramas de chocolate 70% derretido

Massa

  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
  • 6 colheres de sopa de xylitol
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador

  1. Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater.
  3. Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado.
  4. Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, e então misture o creme de leite.
  6. Cubra o bolo, e está pronto!

 

Você também pode gostar de...