timer
Tempo
35min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4941
Delicioso Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador, perfeito para quem está seguindo uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com uma massa fofinha e sabor intenso de chocolate, é uma opção saudável e saborosa para qualquer momento do dia.
Cobertura
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
- Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea.
- Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater.
- Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado.
- Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias.
- Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, e então misture o creme de leite.
- Cubra o bolo, e está pronto!