Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de liquidificador,
bolo low carb,
bolo sem açúcar,
Receita de liquidificador,
Aprenda como fazer um delicioso bolo de chocolate low carb no liquidificador, isso mesmo, dispensa batedeira.
Ingredientes
Cobertura
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 60 gramas de chocolate 70% derretido
Massa
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
- 6 colheres de sopa de xylitol
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador
- Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea.
- Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater.
- Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado.
- Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias.
- Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, e então misture o creme de leite.
- Cubra o bolo, e está pronto!