receitas Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador

Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador
timer
Tempo
35min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4784

Delicioso Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador, perfeito para quem está seguindo uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com uma massa fofinha e sabor intenso de chocolate, é uma opção saudável e saborosa para qualquer momento do dia.

Cobertura
Quantidade
Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater.
  3. Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado.
  4. Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, e então misture o creme de leite.
  6. Cubra o bolo, e está pronto!

 


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar