Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador

Bolo de Chocolate Low Carb
Tempo de Preparo
35
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Delicioso Bolo de Chocolate Low Carb de liquidificador, perfeito para quem está seguindo uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com uma massa fofinha e sabor intenso de chocolate, é uma opção saudável e saborosa para qualquer momento do dia.

INGREDIENTES

5 colheres de sopa de creme de leite
60 gramas de chocolate 70% derretido

MODO DE PREPARO:

  1. Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater.
  3. Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado.
  4. Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, e então misture o creme de leite.
  6. Cubra o bolo, e está pronto!

 

Aprenda como fazer um delicioso bolo de chocolate low carb no liquidificador, isso mesmo, dispensa batedeira.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!